segunda-feira, 20 de janeiro de 2014

Negócios em Viseu


São três jovens amigos: Hugo Trindade, licenciado em Marketing e Publicidade; Cristofe Pedrinho,Técnico de Peritagens e Filipe Balula, Engenheiro Civil que decidiram investir na produção de cogumelos em estufa na região de Viseu. Criaram a Bioterris em Janeiro de 2013 para rentabilizar e dinamizar os terrenos das famílias e lançaram-se à aventura de produzir o shiitake, um cogumelo comestível nativo do leste da Ásia. Abertos a desafios e prontos a encontrarem novas soluções e ideias para tornarem os seus projectos mais rentáveis nasce a ideia de criar o Doce de Cogumelo. O produto inovador promete fazer as delícias dos apreciadores de cogumelos. O Ver Portugal esteve à conversa com Hugo Trindade, que nos explicou todo o processo de produção do cogumelo, a excelência da qualidade do produto e a garantia vontade de continuar a inovar na área. A estória de três amigos que não têm “medo da terra, nem de sujar as mãos”."

Fonte:VerPortugal

Sem comentários:

Enviar um comentário

Os comentários postados pelos leitores do blog são da responsabilidade dos respectivos leitores e não correspondem, necessariamente, à opinião dos autores do blog. Todos os comentários são aceites (exceptuando casos de linguagem imprópria ou ataques pessoais) e publicados logo que possível.